欢迎访问新余市交通运输局
今天是
当前位置 : 首页 > 网站首页 > 交通动态

为完成全年生产经营目标全力以赴

2019-08-19 11:33:4610:58

为完成全年生产经营目标全力以赴

——新余长运召开落实法水会议精神专题会

816日上午,新余长运召开专题会,传达落实江西长运法水会议精神,公司领导、中层管理人员参加。

公司工会主席肖斌兵传达了江西长运2019年安全生产工作会议精神,对做好下阶段安全生产工作进行了工作布置。

公司总经理戴雄传达了江西长运2019年上半年生产经营分析会精神,组织大家学习了总部胡维泉总经理讲话,就贯彻落实法水会议精神、努力完成公司全年任务目标提出了具体工作要求。

公司董事长周锦生介绍了江西长运2018年评先评优表彰情况,对公司连续3年荣获“双文明单位”予以肯定。接着,周董事长组织大家认真学习了总部王晓董事长讲话,并结合上级要求及公司现状进行详细解读,对如何贯彻落实总部法水会议精神、做好2019年余下5个月的工作提出三点要求:一是要全面贯彻落实会议精神,要落实到工作中、行动上;二是要对标对表年度工作任务,细化分解,压实责任;三是要积极推进各项工作,要挂图作战,力争年内有明显进展。最后,他号召公司全体干部职工:肩膀要硬、心胸要宽、行动要实,全力以赴完成公司年度生产经营目标。

 

                        新余长运:丁樑

电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000 网站地图

新余市交通运输局主办 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号

政府网站标识码: 3605000010 赣公网安备 36050202000094号