欢迎访问新余市交通运输局
今天是
当前位置 : 首页 > 网站首页 > 公告公示

以标杆为镜比学赶超争当表率

2019-05-13 16:37:2210:58


以标杆为镜比学赶超争当表率

——新余公交“2019服务质量年”宣贯工作会议顺利召开

 

55日江西长运股份有限公司“2019服务质量年”召开后,新余公交积极行动,迅速进入工作状态,并57日下午成功召开2019服务质量年”宣贯工作会议。公司领导及中层助理以上管理人员参加。

1.jpg

会上,总经理助理彭剑就江西长运股份有限公司“2019服务质量年”活动实施方案进行了宣贯,公司总经理陈九芽传达了55日王晓书记在股份公司“2019服务质量年”活动动员大会上的讲话精神,组织学习了胡维泉总经理关于“2019服务质量年”活动的相关布置要求,并就下一步工作从统一思想、广泛发动、宣传培训、完善制度、压实责任、创新服务、加强督导和严格考核等8个方面进行了具体工作布置安排。

会议最后,公司党总支书记、董事长刘延生就会议的各项布置安排表示完全赞同,并从活动背景、活动开展的目的和如何开展此次活动三个方面做了强调讲话。他表示,2019服务质量年”活动的有效组织开展是总部对各子公司的战略要求,是对公司、对整个班子队伍和全体干部职工的工作考验,更是政府和广大市民的殷切希望,是企业发展的迫切需求,公司上下要迅速在全公司范围内掀起快落实、严落实、出实绩的干事服务热潮,要将此项活动与平时日常工作进行有效融合,从全面贯彻、全员参与、全域覆盖、全心投入、全重考核和全新面貌六个方面将各项工作开出全新的新余公交特色,并号召要以标杆为镜比学赶超争当表率。(新余公交 陈延青)

 

 

 

 

 

 

 

 


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000

新余市交通运输局主办 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号

政府网站标识码: 3605000010 赣公网安备 36050202000094号