欢迎访问新余市交通运输局
今天是
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 财经信息

新余市交通运输局2017年部门预算

2017-02-15 15:26:0010:58

 

新余市交通运输局2017年部门预算

 

   

 

第一部分  新余市交通运输局概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  新余市交通运输局2017年部门预算情况说明

一、2017年部门预算收支情况说明

    二、2017年“三公”经费预算情况说明

第三部分新余市交通运输局2017年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

    三、部门支出总

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分   名词解释


第一部分  新余市交通运输局概况

 

一、部门主要职责

1.贯彻执行国家和省关于交通事业的发展战略、方针、政策和法律法规,拟订全市公路和水路交通行业发展战略和规范性文件,并组织指导实施。

2.编制全市公路和水路交通行业发展规划和中长期计划,并组织实施;负责交通行业统计和信息工作。

3.负责全市道路和水路旅客运输、货物运输、装卸搬运、汽车维修市场、运输服务、汽车租赁、汽车综合性能检测站、汽车驾驶学校和驾驶员培训的行业管理;调控重点物资运输和紧急客货的运输;负责交通战备工作。

4.指导交通行业体制改革;维护公路、水路交通行业平等竞争秩序;引导交通运输行业优化结构、协调发展。

5.负责全市公路和水路交通基础设施的建设、维护和管理;组织重点交通工程建设的实施;管理交通建设市场。

6.负责全市交通规费、公路通行费的征收稽查和使用管理;组织交通基础设施建设资金的筹集使用和管理;负责收费公路的行业管理;指导交通系统内部审计工作。

7.负责全市水上交通安全监督、船舶及水上设施检验、救助打捞、通信导航工作;负责船舶代理、航道疏浚、港口及港航设施建设使用岸线市局的行业管理。

8.指导、组织实施公路、水路、车船的技术标准管理,组织重大科技开发、项目攻关,推动行业科技进步;指导交通行业教育培训工作。

9.负责局机关及下属单位人事管理、劳动工资、机构编制和局机关及下属单位的党群工作;指导交通行业职工队伍建设和精神文明建设。

10.负责交通行业的涉外工作。

 

二、部门基本情况

1.纳入本套部门预算汇编范围的单位共6 个,包括:市交通运输局机关、市道路运输管理处、市港航管理处、市公路管理所、市交通工程质量监督站、市渡口管理所。

2.市交通运输局机关共有行政编制20人、工勤编制2人、实有在职人数26人、离休人员1人,退休人员20人。

 

第二部分  新余市交通运输局2017年部门预算情况说明

 

一、2017年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

本部门收入预算总额1673.46万元,较上年预算安排的增加633.66万元。

(二)财政拨款支出情况

本部门财政拨款支出预算数1673.46万元,较上年预算安排的增633.66万元。

(三)政府性基金情况

本部门没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

二、2017年“三公经费预算情况说明

新余市交通运输局2017 年“三公”经费年初预算安排62.176万元。其中:

因公出国(境)费20万元,比上年增0万元。         公务接待费26.05万元,比上年增0.72万元,主要原因是招商引资费用增加。

公务用车运行维护费10.012万元,比上年增3.566万元,主要原因是车补金额的调整。

公务用车购置费0万元,比上年增0万元。

 

 

第三部分  新余市交通运输局2017年部门预算表

 


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000 网站地图

新余市交通运输局主办 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号

政府网站标识码: 3605000010 赣公网安备 36050202000094号